회세절기-(주)회도리 .

횟집에 가면 일반적으로 회를 손으로 잘라주는 곳이 대부분이지만, 회용 세절기를 사용해 내놓는 경우도 많습니다.생선회는 모양과 두께가 확연히 다릅니다. 굉장히 획일화되어 있고, 청결한 일정한 두께의 느낌. 오늘 뭐 먹을래? 그러면 크게 육류나 회 중에서 선택을 합니다. 개인적으로는 회를 좋아하는데, 이번 주말에 회를 먹을까요? 포스팅하면서 이렇게 마음이 흔들리면 곤란한데 현재의 돔이 굉장히 먹고 싶어지는 순간입니다.​​

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회서는 기계, 회세절기 561044입니다. 모든 어종회를 경사로 세절하는 경사세절기(gs-500)입니다.도미든 넙치든 농어든 문제없습니다. 횟집에서 회를 먹었을 뿐이고, 이렇게 포스팅하는 거 처음이에요.얼마 전에 횟집에 갔는데 생선회를 주문하자마자 나와서 좀 당황한 적이 있어요. 물론, 주문한 것이 늦게 나오는 것보다 빨리 나오는 것이 좋다고 생각합니다만, 생선회의 모습을 보면 기계로 자른 형태였군요. 회는 기계가 작동하는 모습도 직접 보고싶네요.​​​

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이 제품도 회세척기입니다. 처음 보여드린 제품과는 모양이 좀 다르지만 5615번 제품으로 연어세척기라고도 합니다.개인적인 생각이지만, 생선회는 옛날부터 신선하게 먹게 됩니다만, 사람의 손을 거치면 사람의 체온이 전해져 그 신선함이 조금은 떨어질 것 같기도 한데요.사람이 직접 회를 자르게 되면 물론 전문가들은 일정한 두께로 가능하지만, 회 세례기를 이용할 정도의 빠른 속도나 정확도는 어느 정도 차이가 나겠죠. 하지만 저는 사람이 직접 썰어 놓은 허술한 생선회 맛이 저는 더 좋았습니다.​​

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방금 보여 드린 생선회 세척기도 있지만, 물고기의 껍질을 제거하는 표피 제거기도 있습니다. 횟집에서는 여러가지 기계를 갖추고 있으므로, 관련 상품도 함께 보여드리겠습니다. 물고기의 껍질 썰기는 각종 물고기의 도미, 넙치, 붕어, 우럭, 오징어, 가오리를 제거하는 기계입니다.​

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규격은 400x363x360mm로 사용 전원은 220V 단상입니다.초강력 소형 모터 200W를 사용하여 어떤 물고기도 기계에 무리 없이 가죽 제거가 가능합니다. 특히 붕장어의 껍질 제거에 뛰어난 기능을 가지고 있습니다만, 붕장어의 껍질 제거에는 머리를 자르거나 하지 않아도 작업이 가능합니다.벗겨진 껍질은 앞으로 떨어지므로 처리가 간단합니다. 또한 자동 세정 기능 롤러를 장착하여 항상 청결을 유지할 수 있습니다.세절기는 회 세절기처럼 생선 세절기도 있지만 당연히 육류 세절기도 있습니다.지금 보여드리는 제품은 돼지고기 세절기입니다. 혹시 육류 세척기도 신경이 쓰이는 분이 계실지도 모르기 때문에 추가로 올립니다.

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돼지 머리나 소머리, 내장을 아직 손으로 자르고 계시다면, 이 세절기를 사용해 주십시오. 신세계를 만나실 수 있습니다.동영상도 참고해주세요.​

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세상은 이렇게 점점 편리해지고 있어요.소량이아닌대량으로주문을받는경우,대형식당의경우에는이회세척기나육류세척기같은기계가작업효율을높이는 든든한파트너가될것입니다. 요리에 있어 손맛이 일품이고 미각을 느낄 만한 것은 없겠지만 보다 빠르고 청결하게 시각적인 비주얼과 고객 만족을 위해, 또는 시간 단축과 인건비 절약을 위해서는 편리한 기계 하나쯤은 필요하지 않을까요? 회 세절기 하나쯤은 자부하는 회사, 이름도 (주)회통이 그 기계를 제안합니다.​0504-1383-5018​